Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/k/kkctri4e/dtkk.ru/public_html/wp-includes/blocks.php on line 208 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/k/kkctri4e/dtkk.ru/public_html/wp-includes/blocks.php on line 208

Киберспортивное соревнование

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/k/kkctri4e/dtkk.ru/public_html/wp-includes/blocks.php on line 208

27 Октября на базе IT-Cube во «Дворце Творчества» прошло первое в нашей истории киберспортивное соревнование по DOTA 2. Во время турнира, мы смогли попробовать для себя что-то новое и оригинальное.

По итогам соревнования каждый из участников подчеркнул для себя, то, в чём он был хорош и какие недочёты стоит учесть на будущее. При этом, соревнование не только помогло детям отвлечься от повседневных будней, но и дало педагогам отличные методические материалы для программы второго полугодия по «GameDev».

Получив новый опыт и массу впечатлений мы не стоим на месте, а наоборот и дальше будем развивать данный формат соревнований. Несмотря на небольшие технические накладки – все участники остались довольны. Астафьев Александр Игоревич, руководитель «IT-Cube», открыл соревнование приветственным словом. Со стороны организаторов отлично себя показал наш комментатор. Не стоит также оставлять без внимания лицо бывшее по другую сторону событий, нашего коллегу – системного администратора, который участвовал и как оператор. Игроки, в составе трёх команд – LilДождь, КПСС Junior и ITC-Gaming, проявили себя, пройдя через все туры и заняв призовые места.

Призёрами соревнования стали участники команды LilДождь выиграв самый ценный приз – внутриигровые сундуки с предметами, команда КПСС Junior выиграла фирменные кружки с логотипом «IT-Cube», а команда ITC-Gaming, заняла почётное третье место, получив фирменные кепки. Все участники были награждены дипломами.

Команда победитель поделилась с нами тактикой, приведшей к победе: «Узнав о соревновании мы начали готовиться. За несколько дней до мероприятия мы каждый день проводили свободное время вместе в игровых клубах, чтобы отточить навык и отладить наши действия. Двое участников покинули нас, но мы нашли им замену, новые игроки отлично себя показали в роли поддержки.», «Капитан команды, в качестве основного героя, выбрал Grimstroke – героя поддержки с агрессивными способностями. Быстро дойдя до определённого уровня героя, он мог перемещаться по линиям для помощи союзникам», «Каждому из игроков была отведена своя роль и конкретные герои. Всё было слаженно, разделившись по линиям каждый мог вести активную агрессию и поддержку. Когда игроки встречались в массовой битве на точке, способности героев команды LilДождь работали как одно целое, зажимая противников в свои мощные тиски».

Али Р. 15 лет
«Мне очень понравилось соревнование. Хотелось бы видеть больше подобных мероприятий! Очень понравились призы и в целом всё прошло отлично. Спасибо огромное организаторам!»

Иван А. 15 лет
«Попробовав себя в роли участника я понял, что одного опыта недостаточно – слаженная работа всей команды и знание их возможностей является ключом к победе. Думаю, в следующий раз я покажу более лучший результат. Я хотел получить зрелищ – я их получил и остался доволен.»

Андрей А. 14 лет
«Услышав о соревновании и о месте проведении, я полагал, что всё пройдёт, честно говоря не очень хорошо, но мои ожидания не оправдались – я увидел великолепную организацию, получил отличный отыгрыш со стороны противников и великолепную игру союзников. Для меня это был самый настоящий International! Спасибо замечательным организаторам. С нетерпением жду следующих соревнований!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *